Дневник Елены Шевченко

Перейти вниз

Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:04 am

В этой теме мой герой будет иногда записывать свои мысли ,чувства и переживания.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:05 am

Запись номер 1:

Дорогой дневник, меня зовут Елена, мне 23 года. Не так давно отучилась в престижном московском университете на маркетолога. До того как взяла декретный отпуск - я работала торговым агентом. Работа, не пыльная, но требует обильного внушения и общения. Представляла одну китайскую ерунду, которая не плохо пользуется спросом на рынке. Завлекала бабушек, дедушек вкладывать небольшие суммы для стартового капитала, при этом за полгода начала получать очень неплохие проценты. Могла бы получить карьерный рост, если бы нежелательная беременность, предательство мужа и ещё кое-что! Знаю, дневник, что достала тебя своим слезами, переживаниями и терзаниями. Порой, на душе так плохо, что терзаю тебя до дыр. Ты прости, если что-то не так, но мне значительно легче писать тебе все свои переживания, успехи и потери, радости и неудачи. Три дня назад меня выписали из больницы вместе с сыном, сейчас мы сидим дома, иногда помогает сидеть с малым моя мать. Почему малый? Имя ещё не придумала, да и не хотела я рожать, только после родов осознала то, что ребёнок не в чём не виноват и станет для меня самым родным человек, о котором мне предстоит заботиться. Да уж в больнице многое произошло. Не забуду, как они бедную девушку своей халатностью убили. У них был праздник, я прекрасно слышала, как врачи что-то громко отмечали, выпивали. О том, что им нужно было принимать роды - они и думать забыли. Мне очень жаль ту девушку, обязательно схожу в церковь и поставлю за её упокоение свечку. Именно мне пришлось кормить грудью её малышку, но сегодня меня выписали и я очень переживаю за будущее малышки. Уж очень привязалась я к ней за эти два дня. Может стоит помочь этому мужчине, который остался с грудным ребёнком на руках?
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:06 am

Запись номер 2:

Дорогой дневник, сегодня я всё-таки собралась духом и встретилась с Игорем. На внешность очень приятный молодой человек, но весьма грустный с разбитым сердцем, а глаза наполнены его печалью и болью. По другому и быть не должно. Когда теряешь человека, кажется ,что жизнь остановилась и дальше ничего не имеет смысла. Так было и у меня, когда я узнала, что он умер - хотела напиться чего-нибудь крепкого и выброситься с крыши, но маленькое чудо по имени - Лера , меня спасло! Я заставила себя жить дальше. Когда я узнала, что мама Леры умерла, то я первая попросилась её покормить., а сегодня, я думала о том, что любой ценой помогу им и себе! Дальше не было сил писать - поэтому я закрыла тетрадь. Хотела уснуть, да не смогла, поэтому всю ночь провела в объятиях своей игрушки.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:07 am

Запись номер 3:

Как только я пришла домой , то сразу плюхнулась на кровать. Кажется сегодняшний день прошёл более благополучно, нежели вчерашний. Нам с Игорем кое-как удалось найти общий контакт или язык! Можно назвать это как угодно, важна суть. И как только меня угораздило рассказать про своего ребёнка? Я не хотела говорить на эту тему ни с кем, потому что в своем сознании я представляю, что мой сын всё ещё жив и спит в своей кроватки. Его детскую комнату, которую я до родов оборудовала - всё ещё не убирала! Я не смогла заставить себя зайти туда хотя бы на минуту. Пока, что внутри меня таится страх и я не могу туда войти, как бы я того не хотела.


Что же касается Игоря, то он замечательный и понимающий человек. Самое главное, что мне с ним легко, хотя заставить его что-то сделать очень сложно! А давить не в моём стиле на вкусы и потребности человека. Хотя омлетом мне всё-таки удалось его накормить) Маска - это была точно идиотская затея, но я рискнула проговориться. Тем самым вызвала непринуждённую улыбку Мелихова. С чувством юмора у меня всегда было всё в порядке и надеюсь ,что у меня получиться помочь Игорю и поддержать его! Скажу честно тебе дневник и буду верить, что меня никто за эти слова не побьёт и не покусает! Сегодня я поняла, что завидую белой завистью его покойной жене. Достаточно посмотреть в его глаза, чтобы убедиться в том, что он без памяти любит её. И почему не всегда у сказки бывает хеппи енд? Всё просто. Мы живём реальностью, где люди - не вечны и по разным причинам уходят от нас. Мне кажется ,бог с нами играет в жестокие игры. Наверное приносить, нам людям, страдания доставляет им удовольствия! А нам то что делать? И снова я отошла назад от той темы, которую я хотела написать раннее. Не знаю, как наша жизнь дальше сложить, но могу сейчас с уверенностью сказать, что стать для Игоря другом мне с трудом получиться ,потому что он нравится мне как мужчина. А это очень и очень плохо для дружбы. По крайнее мере любая другая на моём месте женщина тоже не смогла бы удержаться от таких грустных глаз, тёмных волос и потрясающей улыбки!

Прости меня дневник, да простит за такие мысли меня Вика ! Не думаю, что моё появление у Игоря спроста и проблемы у нас с ним одинаковые. Он потерял любимую жена, а я - ребёнка. Странно как-то!
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:08 am

Запись номер 4:

Привет, дневник! За прошедшие полгода мало что изменилось во мне, но сам факт того, что я сумела пережить трудный период в моей жизни - это уже победа, в первую очередь над собой. Лерочка, растёт не по дням, а по часам! Милый карапуз, который улыбается мне, Игорю. Пускай для неё я не биологическая мать, но то что чувствую к ней внутри не отнимешь! В присутствии Игоря я себя сдерживаю, но когда мы с Лерой остаёмся наедине , то я ласково называю её дочкой. Да ещё раз простит меня Вика, но я к ней очень привязалась.

Правда, я лгунья? Да можешь меня за это поругать, но не скрою того, что к Игорю я чувствую гораздо больше внутри, нежели показываю при встрече. Не знаю чем это назовёшь, то ли любовью, то ли влечением, а может это просто привязанность. Самое главное ,что его присутствие мне необходимо, хотя бы иногда! Нет, я просто глупая трусиха и боюсь самой признать в том, что меня магнитом влечёт к Мелихову! Полгода - это слишком мало, что бы забыть любимого человека и я ни на что не надеюсь и тем более не требую! Ему нужно время, а потом пускай сам решает впускать кого-то в сердце, либо закрыться ото всех на всю жизнь. Всё. Выговорилась. Теперь можно идти исполнять свой долг няни, по крайней мере в этой роли ему так необходима!
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:09 am

Запись номер 5:

Как только я добралась своей родной кровати, то сразу плюхнулась на неё и громко закричала, что есть силы. Как-то раз мне советовали этот метод мои подруги и правда помогает не много. По крайней мере с таким криком можно разорвать все голосовые связки и в итоге больше вообще не разговаривать. Дневник, мне нужно перестать так реагировать на происходящие вещи. Если надо - я подожду. Игорю нужно время, чтобы понять нужна ему я не только в качестве няни или он справится сам, закроется от всех и всю оставшуюся жизнь будет страдать. И почему он себя старит? Если он старше меня почти на 10 лет, то в этом нет ничего плохого, одни плюсы. Так почему он может выбрать меня? Ответ очевиден , потому что я люблю его дочь и я люблю его! Странно как-то писать слова о любви, когда ещё вчера я не была уверенна в них. Сегодня всё изменилось. Я такой человек, что меня можно одним взглядом либо жестом изменить.

Во всяком случае навязывать не буду. Остаётся ждать, а для этого мне понадобится очень много терпения. Я не смогу ему открыться, либо признаться сейчас. Потом, когда-нибудь, когда придёт время.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:24 am

Запись номер 6:

Эй. Вика. Постой. Не уходи. Может мне, что-то передать Игорю? Но её голос больше не отзывался и это означало, что она ушла так же внезапно, как и появилась. Я прослезилась от её слов.

Около шести часов утра я проснулась в холодном поту и осознала то, что это был всего лишь сон, но такой реальный! Я достала дневник.
То, что произошло во сне заставило меня передумать своё решение и сделать тот самый первый шаг. Вот только не знаю, как к этому отнесётся Игорь. Сначала я хотела рассказать ему о своём видении, но сейчас понимаю, что это расстроит его. Он снова погрузить в свой мир и мне будет тяжело достучаться до его сердца.

Дописав эти строки - я оделась и понеслась к Игорю. Мне становилось страшно находиться одной в этой квартире, после таких снов.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Ср Сен 28, 2011 6:25 am

Запись номер 7:

Пока Игорь спал я решила записать не много в дневник. Всё таки прошла неделя, а я ни разу к тебе мой дорогой, так и не заглянула. Хотя столько всего произошло и мне нужно записать кратко, чтобы в будущем наши дети прочитали её.

Для начала хочу с тобой поделиться очень важной новостью. Кажется я беременная и у нас с Игорем месяцев через 9 будет ребёнок. Не зря же меня тянет на соленья! Даже сейчас лежу на подушке, смотрю на любимого, но мечтаю о банке с солёными огурцами. Чувствую до завтра я не доживу и пойду-ка сейчас поищу в кладовке чё-нибудь солёненького.


______________________________________________
После того как я нашла потерявшийся бутыль с огурцами, я снова села на кровать и взялась за тебя мой дневник. Если я тебя случайно заляпаю кислым рассолом, то ты не обижайся.

Новость №2: Я и Игорь. В общем мы с ним окончательно потеряли голову и признались друг другу в любви там на берегу у моря. Так тепло вспоминать его первое осознанное люблю. Ещё я думала, что лотерее послана нам судьбой, но в итоге оказалось, что тесть Игоря решил преподнести нам подарок в виде недельного отпуска в Турции. Клёво. Спасибо ему!

Последнее, что я хочу написать так это то, что мои чувства к Игорю с каждым днём становятся сильнее и крепче. Нам хорошо вместе и самое главное, что я полностью свожу с ума Игоря. Ну а как иначе? Я же нимфа)
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Чт Сен 29, 2011 3:28 pm

Запись номер 8.

Дорогой дневник. Очень странно для самой себя не заглядывать в тебя 10 лет. Столько всего произошло, что не не хватит и тетради, чтобы описать каждую долю событий. Во-первых мы с Игорем поженились, сыграли самую обычную свадьбу без шика и блеска и теперь 10 лет по праву его называю своим законным мужем, а он женой. Во-вторых у нас незадолго после свадьбы произошло пополнение в семье. Я родила здорового мальчишку, назвала Серёжей. Так звали деда Игоря и я решила назвать нашего сына в его честь, да и мужу было приятно об этом узнать. Что же касается наших с ним отношений, то у нас по прежнему горит огонь, страсть ежедневное ненасытное желание наслаждаться друг другом и просыпаться каждое утро в крепких объятиях. Всё так как и должно быть.

Правда я поверить не могу, что мы вместе прожили душа в душу целых десять лет. Редко случается в наше время сохранить брак, обычно расходятся через год-два, а у нас уже десять. Не смотря на прожитые года, я люблю его и с каждым днём моя любовь к нему становиться ещё сильнее и крепче. Правду люди говорят, что любовь проверяется годами. Для нас нет ничего важнее семьи. С Лерой мы больше чем просто семья, мы с ней отличные подруги. Она называет меня мамой, а я дочкой. Не важно, что не я её родила, главное то, что я люблю её , воспитываю и вкладываю всю свою душу в неё. Вот с сыном часто бывают проблемы. Он постоянно любит куда-то встрять, разбить окно, ударить мальчика и при всё при этом не чувствует вину. Но я верю, что Игорь преподаст ему уроки хороших манер и он вырастит таким же красивым, смелым и настоящим мужчиной, как и его отец.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Пт Сен 30, 2011 5:58 am

Запись номер 9.

Решила записать пару строк, иначе сойду с ума со всеми мыслями, которые кишат в моей голове. Сегодня самый страшный день в моей жизни. Я всегда боялась, что кто-то посмеет отобрать у меня Игоря, но на всех его студенток и клиенток я смотрела легко и без ревности. Я знала, что они для него никакого значения не имеют, но всегда в глубине души был подсознательный страх того, что только Вика сможет отобрать его. Но как я раньше думала, что она мертва и нашим отношения ничего не грозит. Но сегодня случилось то, чего я всегда боялась. Она вернулась. Понятия не имею каким образом она вернулась цела и невредима, да ещё и с такой силой. На лавочке мне казалось, что она меня задушить не моргнув и глазом. Не знаю, что её остановило сделать это! Конечно, я для неё конкурентка номер один и теперь мне нужно с опаской ходить по улице ,чтобы она снова не напала на меня.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Елена Мелихова в Сб Окт 01, 2011 5:42 am

Запись номер 10.
Привет дневник. Сейчас у меня есть не много свободного времени и я решила провести его в компании очередных мыслей и тебя мой дневник. Куда как не тебе я могу излить душу. Подруг у меня нет, что очень печально, а к священникам ходить не в моём стиле. После всего произошедшего я могу себя смело называть атеисткой! Слишком банально верить в того, кого не видишь, а вот в вампиров мне пришлось поверить, потому что на своих глазах видела их внезапное появление и такое же быстрое исчезновение. Кажется по легенде они должны бояться солнечного света, но они спокойно ходят днём. Как такое явление объяснить? Либо то, что написано в книгах - вымысел?

Сегодня один из самых мерзких вампиров укусил меня. Опять же, если возвращаться к книгам, то я должна была обратиться сразу же после укуса, но мне надо было выпить кровь Вики, что бы стать как она. Если бы она ещё не была моей сестрой, то я не так бы переживала. Оказывается я всю жизнь прожила в вранье с мамой, которую любила и верила, что она меня родила, но недавно открылась правда и я не знаю, как эту правду принять. Поэтому мы так с ней внешне похожи? Неоднократно Игорь меня сравнивал с ней и находил общие черты.


Ещё вчера я не хотела жить, потому что Игорь подло поступил со мной и всему виной , говорит, вмешательство в сознание от Виктории. Но мне уже всё равно и я не хочу разбираться в этом. Я простила его в первый и последний раз и если такое будет продолжаться дальше - я не раздумываю уйду. Я не марионетка, чтобы мною играть. Не пойму почему я осталась с ним? Обычно я живу с принципом, что измена - это точка в отношения, но вчера я смогла найти в себе силы простить. Когда очень сильно любишь человека и боишься его потерять, то тебе всё равно на принципы, главное чтобы он был рядом.
avatar
Елена Мелихова

Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-09-19
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Елены Шевченко

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения