Морг Москвы

Перейти вниз

Морг Москвы

Сообщение  Виктория Бельская в Вс Сен 18, 2011 5:51 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
Виктория Бельская

Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2011-07-23
Возраст : 26
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морг Москвы

Сообщение  Виктория Бельская в Вс Сен 18, 2011 6:01 am

После того как привезли моё тело не много изменилось. Меня засунули в этот холодильник и я на миг представила как там может быть холодно. Потом я очень долго наблюдала за абсолютной тишиной в лаборатории , кажется я им не так уж и нужна! Каждую минуту, каждую секунду я думала о Игоре. Да я бы душу свою продала за то ,чтобы смогла не только увидеть его, но и почувствовать! На губах практически остыл след от его губ и от этого становится грустно. Я не хочу вечность парить неизвестно где и наблюдать за страданиями своих близких. То где я сейчас нахожусь хуже ада, потому что во мне остались всё те же чувства к любимому, даже здесь я не перестаю любить Игоря.

В одиночестве просидела я ещё не час, пока не пришла женщина (мед.эксперт) и не достала моё тело. Вот чёрт. Только не режь меня, прошу! Я хочу выглядеть в гробу красивая. Что я несу? Я подошла к ней и изо всех сил кричала, чтобы она не касалась скальпелем моего тела. А всё таки я красивой выгляжу даже мертвой и не хочу, чтобы эти люди испортили мою внешность! Мне показалось, что она почувствовала меня и убрала нож. Что-то начала прощупывать ,проверять, но потом она застыла на месте, с широко открытыми глазами. Она, что приведение увидела?
Ну неужели кто-нибудь меня увидел? Через минуту оказалось ,что нет! Она не меня увидела, а что-то на моём теле, потом мед.эксперт достала телефон и кому-то набрала. Я каждое её слово запомнила и после чего сама пришла в шок. Знаете, врачи допустили ещё одну очень страшную ошибку и за это им светит разбирательство в суде, но как я поняла глав.врач хочет это дело замять и свалить всё на моё слабое сердце? Что за нелюди?
avatar
Виктория Бельская

Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2011-07-23
Возраст : 26
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морг Москвы

Сообщение  Виктория Бельская в Вс Сен 18, 2011 4:54 pm

Я вернулась в морг, вернее переместилась силой желания) Одна из самых замечательных преимуществ, которые мне сейчас присуще - это перемещаться куда угодно. Стоит мне только подумать - я уже там. Не нужно самолётов, такси, автобусов и поездов. На этом , боюсь, заканчиваются хорошие качества моего существования, остальные - приносят ,в глубине души, разлуку, боль и страдание по мужу и дочери, которую я так и не успела прижать к себе. Правда, видела вчера её в кроватки и мне казалось, что она смотрит на меня! Ведь, не зря говорят, что дети могут видеть на много больше, чем взрослые. Даже если и так, я буду только рада этому.

Через час зашёл глав.врач, его то лицо я сразу узнала. Хотя трудно сказать, что в хорошем расположении духа, скорее наоборот - с гневом набросился на бедную женщину, велел ей подписать какие-то документы о моей смерти , хотя мед.эксперт умоляла врача одуматься, но тот был категорически против. Ему была важна репутация, стабильная работа и его горячее место под солнцем. Конечно, где это видано, чтобы врачи жили на одну зарплату? Особенно главные врачи))))) В общем врач накричал на женщину и ушёл, при этом хлопнул дверью. Как донести ей, всем, что меня не следует хоронить? Да, что теперь тут сделаешь. Хочу я того или нет, меня всё равно закинут в гроб и закопают. Потом всё! Я улечу и больше не буду страдать.
avatar
Виктория Бельская

Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2011-07-23
Возраст : 26
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морг Москвы

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения